Extrak File Zip, 7zip dan Rar secara Online

Malam sobat, lagi ngapain aja malam ini? Mungkin lagi sibuk belajar buat persiapan UN. Mudah-mudahan sukses aja UN nya.

Untung aja gue sudah lulus sekolah, jadi gak terlalu mumet. He…

Malam ini cuma mau berbagi info mengenai sebuah website buat extract file zip, rar dan 7zip.

Website ini sangat membantu bagi pengguna ponsel yang tidak mempunyai aplikasi untuk mengekstrak file-file tersebut.

Cekidot screnshot dibawah waktu mencoba extrak file zip melalui opera mini.

Pilih File dari Phone atau MC, Bisa Juga masukan url / alamat file yang akan di extrak.

 

Hasil Extraknya

Dunlud Hasil Extraknya

File akan tetap disimpan di website tersebut selama 24 jam, setelah itu akan dihapus.

Yang mau mencoba langsung aja ke sini

Recent Pos:

8 comments on “Extrak File Zip, 7zip dan Rar secara Online

  1. Boz,ane minta trik net gratisan yg jitu aja deh gimana sih rasanya kue terong? ane lum prnh nyicipi kie… Tlg disms boz,Ini nmrku yg sdg q pake 083842134157 n 087832272794 ane tunggu za,tank’s…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s