Opmod 4.20 Final Handler UI 150

Hallo brother met malam minggu. Lama gak update blog nih, karena gak ada bahan yang menarik menurut aku untuk diposting.

Kali ini cuma mau shared mengenai opmod 4.2 handler versi final aja. Wew…udah versi final to! Yup, setelah sekian lama cuma mengeluarkan versi tes dan rc, sekarang opmod 4.2 sudah sampai tahap final.
Tapi opmod 4.2 final handler 150 ini bukan buatan Mr. Yk melainkan kreasi Mr Dzebb.

Penasaran!! Silakan dicoba sendiri.

8 comments on “Opmod 4.20 Final Handler UI 150

  1. Mas,dah brhsil nyedot,3x malah format jar dn zip nya n bisa sy instal,tp dibuka kok gagal ya,mungkin mas bingka,punya solusi nih…thanx’s

  2. Gimana ya… Penasaranku blm trobati nih,sampe2 td aku downld lg yg versi 440kb,tp ttp gk bisa,yg zip dikompres jd jar jg gk bisa,,, sial dah…

  3. BUATAN DZEBB KOK SET TRIKNYA CUMA ADA DI OPENING DOANG. DI DALAM GAK ADA MENU SET HANDLERNYA. BISA DI JELASKAN. APAKAH BENAR2 PENGARUH TRIK NA. KALU ADNYA CUMA DI OPENING DOANG. TERIMAKASIH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s