Hot: UC Browser 7.7 Official Handler UI 150 Mod

Postingan kali ini cuma mau berbagi mengenai browser lagi. Kali ini UC Browser yang beberapa hari lalu merilis versi terbarunya yaitu versi 7.7.

Tidak terlalu signifikan update yang mereka lakukan tapi tetap cukup handal dalam urusan dunlud mendunlud. Bagi yang doyan handphonenya jadi perpustakaan browser, UC yang satu ini jangan sampai terlewatkan.
Uc Browser yang aku posting sekarang merupakan versi handler.
SO!!! tunggu apalagi! silakan disedot!

Terus Pantengin Blog ane YA, Untuk Update Aplikasi Handler lainnya.

5 comments on “Hot: UC Browser 7.7 Official Handler UI 150 Mod

  1. Hallo boss, saya sdh downlod dua aplikasi diblog ini (opmin handler dan ucweb 7.7 handler) tapi ketika mau diinstal di e63 saya kok muncul pesan aplikasi tidak lengkap, gmana nih???

  2. Asskum,pagi Shob… Blog ente emang termasuk blog favorit q nih…tp App.Hndlrny stlh q download kok ada masalah za? Gmn nih kira’in cm q trnyata org lain juga tuh komennya,..

  3. Tadi aq coba dunlud ulang dan install lagi bisa kok gak ada halangan apa2. Itukan filenya ujungnya berekstensi uc77handler.jar.zip
    Ujungx yang .zip dhapus tggal install file .jar nya

  4. iya shob uc nya sukses,tp opmodnya yg masih bandel aku coba kirim ke hp soner tmn jg gk bisa,mungkin khusus buat nokia kali za…gila bener…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s