Setting Internet Gratis IND*SAT dan THR*E (19 AGUSTUS 2011)

Assalamualaikum Wr.Wb

Sebelum shalat tarawih ane mau share dulu setting gretongan untuk indosat dan three, trik ini ane dapatkan dari temen dari sebuah forum phreaker dan mungkin juga sudah banyak yang share.
Cekidooooot!!!!

SET HP

APN buat Indosat :
indosatgprs atau http://www.indosat-m3.net

APN buat Three:
3gprs atau 3data

Proxy: 064.255.180.077
Port: 80

==Set Opmin Handler==
»» HTTP Server: http://super-turbo-1-lvs-indonesia.opera-mini.net:80/

»»Socket Server: socket://super-turbo-1-lvs-indonesia.opera-mini.net:1080/ »»Query

+Remove: jgn diapa2in

»»ProxyType: HTTP

»»Proxy Server:
0.facebook.com ,
dmg7.snaptu.com ,
dmg2.snaptu.com ,
indosat.gdeasia.com ,
aowww.gdeasia.com ,
(pilih satu aja)

Untuk Indosat daftar dulu di school community, tekan *333*2*1*321*1#

Indosat sukses fuulllll!! Three belum dicoba soalnya gak dapat sinyal, maklum ditempat terpencil.

Maen yuk ketempat ane di My Facebook

Mudah-mudahan sukses, kalo belum mari kita diskusikan!!! Ok broooot!

21 comments on “Setting Internet Gratis IND*SAT dan THR*E (19 AGUSTUS 2011)

  1. yg APN 3data itu sebenarnya cuma berlaku untuk yg udah beli paket internetnya. Klo gak beli paket, malah gak jalan,,,hohoho…kalau saya siy begitu, gak tau deh klo tmn2 yg laen, monggo di tes 😀

    • Waduuuh… Saya kurang tau sob. Cb sampeyan cri aja dpengaturan-konektivitas-destination(tujuan).

      Terimakasih Telah Berkunjung!

      -original message- Subject: [Borneo Bungas] Komentar: “Setting Internet Gratis IND*SAT dan THR*E (19 AGUSTUS 2011)”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s