Setting Opmin Handler Three (22 Agustus 2011)

Karena proji tsel sudah banyak yang ngambek sekarang pake three dulu ya! Karena three paling banyak celah dan lubang tikus he…

SETTING OPMIN HANDLER

server http://m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:80/

socket http://nice_thelast
host: m.m.fb.snaptu.com

Setting di atas bisa untuk semua opmin handler.

SETTINGAN HP

Gunakan jalur standar 3 aja.

Maen yuk ketempat ane di My Facebook

15 comments on “Setting Opmin Handler Three (22 Agustus 2011)

  1. Nice info shob,q udah lama pake 3,so ane tertarik trik isat yg dibawah itu kbetulan ane deket bgt ama tower isat nih,triknya masih joz gk tuh?

  2. Mantabbbbbbb…bangget Shob…baru X ini bisa mnikmati gratz tower diatas atap rumahku nie… Cihui…malem Ramadlan ganjil dpt lailatul qodar dari Kang Bingka…hehehe,Thanx’s berat Shob… Trus di update gretongannya za…

    • Dicoba aja broot…Insya Allah mau pake opmin 5 keatas

      -original message- Subject: [Borneo Bungas] Komentar: “Setting Opmin Handler Three (22 Agustus 2011)”

    • Belum ada solusi skrg. Nanti dupdate lg. Mksh

      -original message- Subject: [Borneo Bungas] Komentar: “Setting Opmin Handler Three (22 Agustus 2011)”

    • Heee… pc nya lg opname mas..

      Terimakasih Telah Berkunjung!

      -original message- Subject: [Borneo Bungas] Komentar: “Setting Opmin Handler Three (22 Agustus 2011)”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s