DynaFile v102 File Manager For S60v3 S60v5 S^3 (Bikin Sertifikat Secara Offline)

Aplikasi file manager yang cukup mumpuni, dapat disejajarkan dengan aplikasi file manager yang sudah terkenal seperti explorer.

Kelebihan dyna file ini adalah gratis, dan dapat membikin sertifikat tanpa membutuhkan koneksi internet atau offline process.

Sangat mudah membuat sertifikatnya tinggal isikan nama, country, organization, dan nama sertifikatnya (terserah kalian isinya) tinggal klik ok jadilah sertifikat. Lihat sertifikatnya di c:

bingka000040.jpg

bingka000041.jpg

bingka000042.jpg

bingka000043.jpg

bingka000044.jpg

Silaturrahmi yuk ke my facebook & follow my twitter @supianiborneo Untuk update aplikasi dan trik gratisan lainnya.

Dikirim menggunakan Wordmobi

31 comments on “DynaFile v102 File Manager For S60v3 S60v5 S^3 (Bikin Sertifikat Secara Offline)

  1. ASSALAMU’ALIKUM…
    Shob;tlng bantu buat cer key dong;buat sign hello2x biar bisa ikut mnikmati aplikasi yg ente share;hpku 5230 susah banget dihack;thanx’s sblmnya…

  2. ASSALAMU’ALIKUM…
    Shob;tlng bantu buat cer key dong;buat sign hello2x biar bisa ikut mnikmati aplikasi yg ente share;hpku 5230 susah banget dihack;thanx’s sblmnya

  3. hp symbianmu apa shob? dihack jg gk? yg tipe ini parah ngeyelnya;aplikasi hack gk tedas ngatasi;udah pake rompathcer jg nihil

  4. punyaku 5800 dan e63, sdh hack status keduanya. tahun 2009 kemarin 5800ku dah dihack, lg belum serame sekarang. Aq dulu req cer di opda cuma 1jam. Klo e63 pake just hackit.

  5. resikonya trlalu berat untuk hp baru ane,minta tlng aja sob usahakan cer key ni emeinya 351514041952008 ,nmr tsel-mu msih ttp kan?

  6. Tlg ya sob usahakan cer key,plis… Sambil q cari cara hack yg jitu,klo kmu berhasil dptkn cer key,dan sukses buat hack,q akan bls budi kamu

  7. zipp…. lngsung ke tkp,oh y sob hp q ini versi os nya berapa y,kok q masih bingung,sama gk dg 5800mu apa bnr S^3v5 atau gimana cara ngeceknya?

  8. wah sayang sob,q org jateng,di dumay q jg nyari tmn se hoby yg sewilayah dg q,tp blm nemu,yah jujur n gk ber niat mengunggulkan diri,tmn” ku sih bnyk tp gk pd kreatif dibidang ini,bhkn ada yg punya pc eeee….malah refrensi trik” gratsn malah ke q,punya pc malah sering buat main game doang,sebel bngt nih giliran q yg punya proyek ngehack hp ya gini pusing sndiri dah…..

  9. ini jg lg ngoprekin hp tmn dari kmarin” pake trik grats,susah bngt gk klar”,q cek ampe muter” nihil mklum hp jadul ketupat,mungkin gk suport oprek proxi x y,q konekan dg gratz tri standart baru jalan,sc yg lain ampe puyeng,OK Sob thanx’s bnyk atas bntuan”x sukses slalu…

  10. Aplikasi dynafile kgak bisa di instal gan,.
    Ket:akses ke aplikasi tdk diberikan,.
    Gimana tu gan solusiy
    blz ke email saya gan,.thankz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s