Tere Standar + Opmin 4.2/4.3

Entah kenapa trik tere ini banyak banget bertebaran di dunia maya, tiap hari beda triknya, apa karena banyak bener bugs disystem operator tersebut atau promosi aja supaya banyak orang make tere.
Entar kalau sudah tercapai target, ditutup mereka deh bugsnya.
Gak pentinglah mikirkan itu yang penting kita nikmatin aja.

Setting Handphone :
Standar tere gprs

Setting opmin 4.2/4.3 handler:

-http://server4.operamini.com:80/
-socket://server4.operamini.com:1080

-front query:dmg.fb.snaptu.com.

-remove port: centang (X)

-proxy type: untuk download pilih (http), dan (host) jika sekedar
browsing

-proxy server: m.fb.snaptu.com.beta.opera-mini.net:80 atau server4.operamini.com:80

Good Luck!
Bagaimana pendapat brotha dan sista, silakan dikomentari!

Maen yuk ketempat ane di My Facebook Follow juga my twitter @supianiborneo untuk aplikasi dan info menarik dan trik gratisan lainnya.

14 comments on “Tere Standar + Opmin 4.2/4.3

  1. Mantab shob…….Ente jd Pak Guru dah……xixixixi….ane lagi” jg sdg ngoprekin hp tmn nih…. yah itung” nyenengin org

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s