Freenet Gembel dan Isat Menggunakan UC Browser

Assalamualaikum wr.wb
Sudah beberapa hari tidak share mengenai trik gratisan, kali ini mencoba berbagi mengenai proxy Isat dan gembel yang bisa dipakai menggunakan browser Uc.

Indosat

Settingan Handphone :
Apn : indosatgprs
Home Page : wap.indosat-m3.net
Proxy : 174.132.099.066
Port : 80

Set Ucbrowser Handler:
Type: Http
PS: qtel.gdeasia.com atau 0.facebook.com

Gembel / xl

Settingan Handphone :
APN: standar
Proxy Port: Standar

Set Uc browser Handler:
RP: Centang
PT: Realhost / Host
Ps : goklik.co.id

Perhatian:
– Gunakan pulsa minim
– Beda tempat beda rasa
– sabar

Bagaimana pendapat brota and sista? Silakan dikomentari!

Maen yuk ketempat ane di My Facebook Follow juga my twitter @supianiborneo untuk aplikasi dan info menarik dan trik gratisan lainnya.

Postingan Lainnya:

16 comments on “Freenet Gembel dan Isat Menggunakan UC Browser

  1. mungkin shobat bingka punya trik telkampret yg layak dicoba ?yg cuma ngoprek opminx doang,nih kasian temen gk bisa nikmatin gratisan,hpx jadul kayakx gk suport oprek proxy dah,klo ada dishare dong

  2. assalamu’aikum ..
    Umpat bailang dangsanak ae nah ..
    unda mamakai opsis isat mod ..
    Jer org pake uc toe donlot lancar bnr jer ..
    Jd dimana unda hdk manabuk aplikasi dintu ??

    • waalaikum slm….
      Hahaha….tanah kali yng dtbuk. Lumayanlh klo soal dunlun kw diandalakan…tabuk di google atau cri di web unda nginii ada ja

  3. s40 no problem shob,ini symbian gadungan hehehe…nokia 6600,pengaturan proxyx ada sih,n ‘ udh q oprekin pake smua trik grats jozz yg q pake tp hasilx nol,nyerah dah…oh y ngomong” itu komen diatas bahasax lucu hwahaha… banjari punya za?maklmlh q org jawa

  4. 6600 itu symbian versi s60v2 ya?(kalo s60v2 rasanya ada opmin yg lgsung pake buat it). 7610, 6600 memang sulit dajak gratisan. Bilang Ganti hpnya aja hahaha…. Iya bhs banjar.

  5. ngmong” sy kagak ngatri dah,sy donwload uc dr getjar,enak bnr,tp skrng lg ngadat dan udh sy buang!!sy download lg,sama aja,sy buang!!maksudnya apa sih?rasanya sy jd bego deh(emang bego).tp klo mau jelasin makasih bnyk,mdh”n otak sy lagi encer jd bs ngatri.thank you ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s