Update Opera Mini 5.1 Handler Rev 1 (java)

Pada update kali ini ada yang berubah pada settingan menu handlernya, kalau pada opera mini 5.1 pertama tidak ada settingan http dan socket, dan yang ada cuma settingan filter.
Nah pada updaten opera mini 5.1 rev 1 sekarang ini Mr. Handler menambahkan settingan http dan socket dan setting filternya juga masih tetap dipertahankan.

Lihat gambar-gambar berikut:

Soo!!! Sekarang siapkan settingan gratisan kalian, dan sebelumnya jangan lupa tinju dulu link di bawah ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bagaimana pendapat brota and sista? Silakan dikomentari!

Maen yuk ketempat ane di My Facebook Follow juga my twitter @supianiborneo untuk aplikasi dan info menarik dan trik gratisan lainnya.

Postingan Lainnya:

20 comments on “Update Opera Mini 5.1 Handler Rev 1 (java)

  1. udah mz hp sy statusnya dah hacked sy bz instal smua aplikasi tanpa kndala sertifikat tp kl untk aplikasi java spti opmin handler dan yg lainny slalu ad prtanyaan perblehkan aplikasi untk….bla…bla…nah ad ga cra biar ga ad prtanyaan spti tu lagi tlong y mz mksh sblumny

    • kelebihannya pada 51 rev1 ini yaitu ada http dan socket. Kalo filter kurang bgtu tau jg fungsinya, kalo versi sebelumnya buat gantiin http dan socket server

  2. mz sy udah ngelaksanain tutor dr link yg pean kasih n ga brhasil mz emg sich patch c2zbin y bz d apply tp wkt sy mw k pngaturan suite pada manajer aplikasi mlah ga bz mz mlahan ktany memory penuh pdahl C=48mb D=38mb E=6gb sy bngung memory mana ni yg penuh…akhrny sy hapus lg dah file td ech skrang mlah bbrapa aplikasi sy tdak bz dbka (TTPOD,Ptfclean,smartmovie) sy jd bingung mz ap mngkin hp sy kna virus? Soalny gni mz seblumny jg kl hp sy dlam modus normal tu tiap x sy bka menu aplikasi ga ad tampilanny jd slama nie sy ngejalanin hp makai vhome maaf mz sy bnyk nanya tp tlong mz bntu sy bingung hp sy udah 2x masuk conter wat dflash gara2 virus mhon bntuanny mz mksh

  3. aku sudah 2 tahun pake nok 5800 gak pernah virus, padahal ratusan bhkan mendkti rbuan app pernh kucoba dan tdk pernah kena virus pdhl tdk pake anvir. Kalau hang sering, pernah aplikasi gak bs dbuka, bhkan utk membka menu pun lama buanget, semua file di mmc pernah hlang semua tanpa sebab. Kalo sudah bgtu hardreset aja jgan dflash, aplg dbwa ke counter hp (buang uang soalnya).

    Mungkin hp kmu gak cocok dg patch c2z, kalau kta modding hp menggunakan c2z jg hrus hati2. Kdg2 hp/menu gak bs kebuka. Biasanya dgn menggoffkan patch tsb,hp akan normal kmbli.
    O..iya satu lg patch c2z dtas cocok dg hpku dan skses hack java permssion dhp nokia 5800 dan e63 ku.

    Hardreset aja hpkmu dulu supaya lbh fresh lg, sblmx backup dulu data2 penting.

  4. iy mz krang mah tmbah parah euy klo sy bka file manager ska lama…iy mz hp sy udah 2x ngehang n sy bwa k konter ech ma konter lngsung ja d flash…kl hardreset tu sma ga dngan kmbli k pngatran pabrik? Soalny dah sy coba k pngatran pbrik hsilny sma ja….truz kl dhardreset data yg ad dkartu memory jga ikt hilang ga?….oy mz kadang sy instal aplikasi tp tiap sy mw bka tu aplikasi ech mlah hp sy ngrestart ndiri tu knapa y mz…cntoh slah 1nya HSpro dn msh ad yg laen…..oy mz kode wat hardresetnya brapa y…..maaf mz bnyk nanya sy bru dlam dunia symbian…tp mkash y mz dah mw mmbagikan ilmunya

  5. Kalo hp restart sendiri ketika buka apps, tu berarti gak cocok dg fw km, hapus aja appsx.
    Kode hardreset *#7370# kalo dminta sandi msukin aja 12345 kec.kmu sdh pernah merubh sandi dhp kmu.
    MMC nya jgn lupa diformat juga lwt hp at lewat kompi tp jgn lupa backup dulu data2 pentingnya. Kalo sudah hard reset dan format mmc insya Allah kembli normal lg.
    Penting : hardreset akan menghapus semua dta yg ada dhp baik contack, sms, ctatan,pgturan dll.

  6. Kalo hp dihardreset, data2 memory tdk hilang. Tapi saranku setelah hp dhardreset memory harus diformat, kalo tdk format kemugkinan akan muncul lg mslh sebelumx.

  7. ikut nyimak shob,mantab solusix hack jv permiss jg sukses di 5320q,buat scrnshootx jg udh ktemu thanxs bnk dah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s