Kaskus Theme S60v3 S60v5

Assalamualaikum wr.wb

Selamat malam sobat Borneo Bungas, di malam yang gerah ini saya mau share untuk yang kedua kalinya mengenai tema, dulu juga pernah posting mengenai tema tapi sudah lama buuuangeeet.

Tema kali ini buat pengguna s60v3 layar 320 x 240 layaknya e63, e71 dan teman-temannya, tapi jangan kuatir untuk pengguna s60v5 juga bisa menikmatinya, cuma sedikit kurang maksimal.

Silakan dikunyah-kunyah dulu penampakannya berikut.

kaskus theme by alexmifta

Bagaimana pendapat brota and sista? Silakan dikomentari!

Maen yuk ketempat ane di My Facebook Follow juga my twitter @supianiborneo untuk aplikasi dan info menarik dan trik gratisan lainnya.

Postingan Lainnya:

15 comments on “Kaskus Theme S60v3 S60v5

  1. Mz knpa skrang tiap x sy mw instal operamini ktanya instal dlu kmpononen dsar….kira2 knpa y…ap mngkn ad yg slah dr proses dr hardreset yg sy lakukan mohon bntuanny mz trimakasih oy hp sy statusny hacked

  2. dah brhasil mz tp opmin opmin ori….tadiny sich mw sy instal opmin yg servrnya udah dedit bwt gratisan he….tp anehny mz opmin yg skrang ga bz d instal dluny bz sy instal dngn lncar….sblum HR…oy mz sy mkai python v.10.2 ap tu sdah bz mewakili smua apps yg brbasis python….truz pean tau link bwt download qt 4.7.4 ga? Soalny sy cm pny yg 4.7.3…maaf mz bnyk nanya soalny dt4 sy ga ad yg ngrti soalny symbian…trmaksh mz sbelumny

    • kalo aku pake Golden python dan sudah mewakili semua app berbasis python, linkx ada di akun plundr ku, entar kucrkan. Kalo qt terbru aku blm dapat.

  3. kl dah ad link phythonny sy dkash tau y mz…insyaallah stiap hri sy akan trus mengunjungi blogny pean…oy mz kadang2 memory sy keluar dngan sndiri pdhl tu memory ga sy lepas knapa y…

  4. mmcny ga kebaca ma hp mz keluar dngn sndrinya ad perngatan melpas memory tanpa…brbhaya ktany bgtu pdhl mmcny msh ad ddlam hp ga sy apa2in….trus sy lepas dah tu mmc lalu sy pasang lg bru kebaca…kira2 knpa y mz…..mksh mz dah mw blz komen sy

  5. @dian: aq pernah baca dulu sdh lama pas bru beli 5800xm, klo gak slah dslh stu forum dan lupa forum apa (lmyn bnykseh ikt forum) katanxa: mmc bwaan dari 5800 kurang bgus sering eror sendiri. Punyaku ktukar sma hp cina mmc nya, lmyn bguslh, dan jarang eror.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s