Update Telkomsel dengan Query Xiam (16 Oktober 2011)

Assalamualaikum wr.wb
Selamat hari libur sahabat sekalian, aktivitas apa yang kalian lakukan hari ini? Jalan-jalan, nongkrong di mall, malas-malasan atau lagi nonton tinju aja kaya saya sekarang sembari nunggu balapan MotoGp.

Sambil menikmati liburannya ini ada sedikit trik telkomsel yang masih bisa digunakan, trik ini tidak full gratis tapi terpotong 1 atau 2 perak per koneksi karena menggunakan jalur standar kaya dulu ketika trik query tsel booming.

Setting Handphone
– Standar Telkomsel

Setting Opera Mini Handler
http://xiam.telkomsel.com@mini5.opera-mini.net:80/
-Socket://xiam.telkomsel.com@
mini5.opera-mini.net:1080/
– FQ: xiam.telkomsel.com@
– RP: centang
– PT: http
– PS: mini5.opera-mini.net

Bagaimana pendapat brota and sista, apakah mempunyai Settingan yang lebih maknyusss? Silakan share dan dikomentari!

Maen yuk ketempat ane di My Facebook Follow juga my twitter @supianiborneo untuk aplikasi dan info menarik dan trik gratisan lainnya.

Postingan Lainnya:

26 comments on “Update Telkomsel dengan Query Xiam (16 Oktober 2011)

  1. Om tuh setan xiam di jajal pake hengpong merk apa? Ane pake soner halaman yg di tuju ga trbuka cuma loding aja mpek mata jereng eh…giliran cek pulsa di telan tiga ribu perak… Dasar operator smua tukang rampok pulsa.

  2. Nokia 5800 xm, pake pulsa minim aja min serbu peraklah. Kdg ada hp yg gak support @ tp support tanda titik (.). Klo xiam gak mau ganti aja sma mini5 di http, scket dn fq

  3. om tak jajal lg, kena palak jg. Apa operamininya khusus ya. Ada gosip terbaru opera handler buatan Belgia katax bs gret0ng. Tolong kalo da dpt di uplut ya. Tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s