Update Three (17 Oktober 2011)

Assalamualaikum wr wb
Selamat malam sahabat super semua, langsung aja ya mau share trik three. Trik ini kadang kuenceeeng kadang lemooot kaya keong, silakan kalian oprek sendiri supaya sesuai dengan yang diharapkan. Daerah, hp, dan muka juga mempengaruhi lho he……

Settingan Handphone

APN : 3gprs
Proxy : 082.145.209.001
Port : 80

Setting Opmin Handler

http://wap.three.co.id.cdn.opera-mini.net:80/
socket://wap.three.co.id.cdn.opera-mini.net:1080
rp : kosong aje
type : host/http sama aje
ps : wap.three.co.id

Bagaimana pendapat brota and sista, apakah mempunyai Settingan yang lebih maknyusss? Silakan share dan dikomentari!

Maen yuk ketempat ane di My Facebook Follow juga my twitter @supianiborneo untuk aplikasi dan info menarik dan trik gratisan lainnya.

Postingan Lainnya:

14 comments on “Update Three (17 Oktober 2011)

  1. pertamax he….bz bwt bh ga nich….trick yg sy pny pling kuenceng cma 8kb/s mz…n kadang2 malak pula….mga ni lebih kenceng n ga malak tentuny he….izin netes dlu mz

  2. nginput cuy,
    opmin java =>
    httpserver:195.189.142.132:80 ,
    rp:cntang aja mpe bnjut
    ps:(http) wap.three.co.id.0.facebook.com ,
    Apn:what ever u like
    p/p:195.189.142.132:80

    ane sndri pke opsis edit reksio, hee gk mut pke opmin java,kec klo downloadana k 4shared,bru make opmin java..
    Pngen test koneksi hp,
    http://www.2wire.com
    trus pilih run test.
    Keep oprek cuy..

  3. Mertamu ke rumah kang bingka sambil ngajak mbk tri pake bh doang ternyata mau jg,yg mau nih 3 n isat
    apn;indosatgprs
    home;http://gprs.5hd.net
    proxy:069.162.139.019
    pertm buka o.fb kmudian ada kolom url mskan url 7an tanpa http, so Go!
    shobat bingka,untuk memaksimalkan kinerja ram hp ente pake aplikasi apa? n tlg dishare tutor upgrade firmware dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s